Las
grasas y aceites pertenecen a una clasificación más amplia llamada lípidos. Los
lípidos son sustancias que pueden disolverse con solventes que no son polares o
que son ligeramente polares (tales como hidrocarburos de carbono y éter dietilico)
.
Los
aceites contienen mayor porcentaje de ésteres
de glicéridos de ácidos insaturados que las grasas . Los aceites vegetales
(tales como maíz y coco) se transforman en sólidos (manteca vegetal y
margarinas), mediante la reacción con el hidrógeno . El hidrógeno se adiciona a
uno de los dobles enlaces de los triglicéridos.
existe un mercado de amplio uso y variedad de aceites y grasas que el consumidor diferencia de acuerdo a la utilidad que se le da, sin importar la composición y características físico-químicas del mismo
Aceites
para vehículos, aceites
para equipos industriales, aceites
para herramientas,grasa
y aceites comestibles para el hogar, aceites
para la industria de los cosméticos y mas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
como le parecio la informacion????